звучала осень

...звучала осень
бархатом виолончели,
дрожали струны от
прикосновения смычка...
и вечер опускался
мягко тенью на маленькие
скверы, улицы, дома...
незримый музыкант
играл Шопена, кружили
листья в свете фонаря...
звучала осень музыкой
волшебной, касалась
рук прохладой сентября.
06.09.2018


Рецензии