Парень из Нёрдлиген

Простой парнишка из Нёрдлиген,
Оставшись рано без отца
Стал бомбардиром бундеслиги,
Грозой любого вратаря.

Пусть был он малость кривоногим,
Кто скажет - труд крестьянский прост.
Ведь он с утра до поздней ночи
Доил коров, копал навоз.

Он в местной шуле не учился.
Или почти, понять изволь.
Зато в футболе отличился,
В футболе был он талентволь.

Пусть удивлён сегодня скептик,
Не мало слышал я молвы,
Но не вместят и сотни Мексик
Им все забитые мячи!

   9.07.2018г.


Рецензии