Что может быть прекраснее Любви?

Что может быть  Любви прекраснее на свете?
Конечно,к Родине,
К родителям и детям.
И к мужу,и к сестричке,
Или к брату.
Любовь ведь проявленьями богата..
Богата чувствами,богата состраданьем.
Мы все ведь помним наши первые свидания.
И трели соловья,и яркость лунной ночи,
Когда любимый нежно целовал Вас в губы,в очи.
Мы свет Любви таинственный несем-
Всю нашу жизнь,все время,с каждым днем.
Лелеем мы его и бережем,ведь-Счастье это,
Это ведь не бремя...
Любовью дышим мы и ею же живем,
И незаметно пролетают годы.
Бывает ждем Ее,и долго ждем,
Как Солнца Лучик в ливень
С Небосвода..
И обязательно расскажем нашим детям,
Что Нет Любви-Прекраснее на Свете!!!..


Рецензии
Спасибо за прекрасную лирику! Удачи! Л.

Людмила Помникова   05.12.2018 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Людмила!

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Лариса Акимкина   05.12.2018 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.