Наша встреча-как праздник

Наша встреча-как праздник....
С нами он ,каждый вечер!
И любви нашей песня...
Знать не знает конца!

И сердец перекличка...
Долгожданные встречи!
Долгожданные речи...
И рассветов роса!


Рецензии