Кашка нугвилфОмдугт целебная

    Кашка нугвилфОмдугт  целебная

Кашу пшённую – варенную без молока -
разогреть с растительным маслицем на сковородочке -
и в тарелку – на порцию каши – три столовые
ложки кукурузы сладкой – консервированной
Кашка называется – нугвилфОмдугт –
снимает любой недуг!
Есть надо - и – мысленно приговаривать это её название!
Полезна и детям и взрослым!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии