Я влюблена, мой милый

Я влюблена, мой милый! Я опасна! 
На территорию ко мне ты лучше не ходи! 
А что нас ждёт обоих впереди 
Мне и самой пока ещё не ясно. 
 
Я влюблена, мой милый. Я опасна! 
И сердце вырваться стремится из груди! 
А что нас ждёт обоих впереди 
Не знаем мы и это ль не прекрасно? 
 
Я влюблена, мой милый...Я опасна?
Ты от меня признания не жди. 
Я знаю точно – ждёт нас впереди 
Слиянье тел в порыве жгучей страсти!
 
Я влюблена, мой милый! Не  напрасно 
Считаешь ты мою любовь опасной.


Рецензии