Семилетовой. И. И

Ваши ямочки на щёчках
Не судьба мне созерцать
И серёжки в нежных мочках
Мне не будут душу рвать

Голос ваш по телефону
Стал безрадостно-чужим
Всё склоняется к закону-
Свет зелёный - молодым

Ну а мне,пылить на красный
И на встречу не съезжать
Мысли все о вас прекрасны,
Но закат не будет ждать.

Солнце "кармы" быстро тает
Может в вечность упадёт
А судьба - собака лает,
Ничего уже не ждёт.


Остаётся лезти в бочку.
Вдаль уносит море - смерть.
Ваши ямочки на щечках
Время запретит смотреть.


Рецензии