Я у бабушки живу,
Я у дедушки живу.
Папа с мамой ходят в гости к нам.
Не пойму я одного
Как на десять тыщ всего,
Удаётся выжить старикам!
В ихнем супе мяса нет,
И с пюрешкой нет котлет,
Говорят, от мяса лишь болит живот...
Ничего страшнее нет,
Если на закате лет,
Та же участь всех пенсионеров ждет!
Развалился весь наш дом,
Трещин в нём полным полно,
Рядом с домом свалка под окном.
Дед меня от вони спас,
Мне купив противогаз,
Он, конечно, очень славный, но....
И хотя от свалки вред,
Говорят угрозы нет,
Всё исправить сможет лишь переворот...
Что же будет на земле
Через шесть ближайших лет,
Если Путин в пятый раз на трон взойдет!
Ходит бабушка в Ашан,
Чтоб купить гнилой банан,
Ведь хороших нету там давным давно.
Жалко только, что в Ашан
Не могу сходить я сам
И заставить их сожрать своё гавно.
Восемнадцати мне нет,
Избирательных прав нет,
А не то б устроил я переворот...
Что же будет на земле
Через шесть ближайших лет,
Если Путин на народ совсем забьёт!
Восемнадцати мне нет,
Избирательных прав нет,
А не то б устроил я переворот...
Что же будет на земле
Через шесть ближайших лет,
Если Путин на народ совсем забьёт!


Рецензии