Идём со мной!

Идём со мной! Туда, где водопады
Протерли камень, влажный от воды,
Где черные стояли истуканы,
Задумчиво поднявшись из травы…

Идём туда, где время вперемешку
Со звёздами слетает в древний лес,
Где тьма ночная бережно одежду
Снимает, заставляя в воду лезть.

Течёт река и плещется в ней рыба,
И духи поднимаются в туман…

Ложись на воду! Чувствуй её силу.
Из родников в далёкий океан
Несёт она своё преображенье,
Дыхание живого существа…
Из недр земных земное притяженье
Расплескивает без конца вода…

Иди со мной! И чувствуй каждый камень,
И корни трав, и прутики берёз…
Легко сочиться было бы стихами
Тому, кто был душою наг и бос…

И пусть туман окутывает тело,
И пусть душа уносится с рекой…
Я пью тебя, как ты того хотела.
Я пью тебя. И становлюсь тобой…


Рецензии
Наталья, познакомился с Вашим творчеством. Нравятся мне Ваши стихи. Читаешь их и ощущаешь себя... сообщающимся сосудом. Спасибо за волшебство))
С теплом души, я))

Ладо Светозаръ   25.08.2020 15:45     Заявить о нарушении
Это обалденное чувство, когда ты отзываешься в ком-то, как и кто-то отзывается в тебе!
Спасибо вам огромное за созвучность.

Наталья Кун   05.09.2020 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.