Ты не бойся...

 Ты не бойся ЕЁ - от болезней нам ставят прививки !
И не кайся в грехах , да и манны небесной не жди !
Пропитайся ПРОТЕСТОМ , как в подполе Зреют Наливки !
...исправляя ошибки звучат и стихи и дожди ...

 Ненавидишь свозняк - так порви с тем , кого не любила ...
Все дела подождут , Подведи лишь жирнее чертУ !
Пусть Они Не Простили , Изгнали и жизнь РазделИла ...
...вновь любуйся рассветом ,где Буддда придумал ХоккУ )

 
 То , что смерь в нашем мире - обмен между звёзд и вселенных ,
Но , Рождение жизни как чудо дано нам с тобой ...
У берёз попрошу строк Любви лишь для нас сокровенных ...
Будут дети и внуки ... и ты будешь рядом со мной ...

P.S. сие ответка на - http://www.stihi.ru/addrec.html?2018/09/02/9109


Рецензии
Прекрасное философское стихотворение. Очень понравилось!
Удачи Вам в творчестве и благополучия в жизни.

Светлана Абрамова 66   11.11.2018 12:53     Заявить о нарушении
большое Спасибо !Но сие -ответка мастеру слова ...

Тень Рыцаря-2   11.11.2018 13:54   Заявить о нарушении