Как жизнь - Ты нужен...

Как жаль мне потерять -
Мелодию Любви!
Заснувшую в моём лишь сердце.
Нет! Не она покинула меня.
Я - лишь про неё забыла,
Не думая о нашем времени!

Только, как жизнь - нужен:
Ты пойми - меня лишь.
Очень хочется мне видеть -
Бездонную глубину глаз твоих.
Как в безбрежном море -
Пребываю  Я в них!

Ночами снится мне образ твой,
А звёзды мерцают надо мной.
И при них непогода - ничто!
Лишь одно лекарство есть от неё!
В аптеках не купишь - его,
Но знаешь о нём Ты -всё !!!


Рецензии