Случайный взгляд

Случайный взгляд случайной встречи,
Твоя улыбка, макияж...
Ах, ваш анфас, загар, где плечи,
Души заманчивый мандраж.
Походка, все меня пленило,
И шепчет трепетно душа:
Она прекрасна, чудна, мила,
Для сердца просто хороша.
Случайный взгляд...
Вот столик, свечи,
Зашел я кофе к вам попить.
Любовь и правда душу лечит,
Когда имею честь любить.
    06.09.18.


Рецензии
Замечательно подано!!!

Станислав Зарудний   29.09.2018 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.