Стрекоза

Штрихи  дождя
Медью накрой
Засыпающий сад
Занавесь окон глаза

Жёлтым веером
Город скрыт
Упавшей злезой
Иди со мной!

Вереница жёлтых людей
Их вечно жаль
Город ,проснись
Переулками вен
Сними с глаз
Вуаль

Торопись!
С приходом тьмы
Ярче свет в окне
Думай о прошлом
И о себе

Новая ночь
Наступает на пятки
Босых ног
Иди!
Крылом коснувшись
Лица и глаз ,поскорее
Усни..

Во сне
Часть тебя
Рук замок и
Дремлющая в воздухе
Стрекоза

Она
Летящая
Вдоль реки нашла
Заветный разворот

Совсем не слышит
В арке тёмной
Земли
Усталый поворот

090418


Рецензии