Кому-то надо успевать...

Кому-то надо успевать,
Кому-то надо.
Ах, исполать Вам, исполать,
Синьор Коррадо.

В снегах России‚ вдалеке,
В снегах России
Твою судьбу на волоске
Мы не осилим.

Синьор Катани!.. Дорогой
Синьор Катани!
Нас убаюкали тобой
И укатали.

Какие спруты, комиссар?!
Какие спруты?! -
Наш спрут столицу искромсал
И каждый хутор.

Но мы о нашем ни гу-гу.
Но мы о нашем
Ни слова. Будто бы врагу,
Как черти, пашем.

И говорим: да исполать,
Синьор Коррадо!
Кому-то надо успевать,
Кому-то надо.


Рецензии