Летняя ночная мгла...

Летняя ночная мгла
Меня околдовать смогла.

Окутав звёздным покрывалом
И дав наказ в малом.

Вдруг поняла что позабыла,
Что в прошлом было

Куда иду не знаю.
Но Бога я познаю.

Пока жива дорога ждёт
И Света медленно идёт.

Ну а ночная мгла
Мне этот стих дала.
28.08.2018г.


Рецензии