ЗИМА

На Елях и Соснах-снежинки блестят,
Зима приукрасила снова наш сад,
И снег лежит белый-украсив луга,
Красива природа-как в сказке она!

Рисует узоры мороз на окне,
Построил ОН "МОСТ" на широкой реке,
Теперь до Весны она спит подо льдом
И снится ей бурный весенний поток.

Играют в снежки во дворе малыши,
На лыжах несутся с высокой горы,
Красиво Зимою и нет больше слов,
Кто в Зиму влюблён-тот доволен собой!

       г.Харьков  2002г.


Рецензии