Риторический вопрос

У России сменился рост,
Как суббота на воскресение.
И так странно звучит вопрос:
- А любите ль вы Есенина?

А любите ль Тютчева вы?
А любите ль Пушкина?
Это будто в пустыне звучит
Глас вопиющего.

Странно звучит мой вопрос:
А вам братьев Гримм задавали?
Ответ оказался так прост:
- Вымерли, как динозавры.

     6.07.2018г.


Рецензии