Зачем разбежались в разные стороны?

Зачем разбежались в разные стороны?.
Слов примирения с тобой не нашли.
Беду накаркали чёрные вороны.
Языки злые наши пути развели...
     Умчались в другую мы жизнь неизвестную.
     Видно нам вместе прожить, не дано.
     Может, найдёшь ты такую же честную.
     Только теперь мне уже всё равно…
Мы разбежались, исчезли страдания.
Друг друга не сможем забыть навсегда.
В душах останутся  переживания.
Чтоб не дай Бог не случилась беда…
     Зря разбежались мы в разные стороны.
     Слов примирения с тобой не нашли.
     Везде находятся чёрные вороны.
     Зачем  мы с тобой друг от друга ушли?...
Зачем разбежались в разные стороны?.
Слов примирения с тобой не нашли.
Беду накаркали чёрные вороны.
Языки злые наши пути развели... 
     ............................
     ............................   
     Беду накаркали чёрные вороны.
     Языки злые наши пути развели.........


Рецензии