Лишь в этой земле, наше счастье и сила

Давайте же люди, хватайтесь за землю
Ее уже рвут прям у вас из под ног,
Давно запретили, пахать вам и сеять
И то поддержал наш земной с вами бог.
Все пашни отняли и выпас скота
Чтоб вы не могли скот держать никогда,
А кто натихую содержит в сарае
Мента с автоматом, чтоб дверь там залраить.
Мотив как всегда, хамовит здесь и прост
Нас в тех же сараях дерут в полный рост,
Чтоб мы в них скупили, продукты с дерьма
Последние капли травили ума.
Какой там рожать, уж клеймить скоро станут
Гарантии срок, нам с рождения писать,
Статистику  жизни и смерти нам справят
И дней всех прожитых отчет  составлять.
Какой там рожать, коль мы жрем что попало
Собака нюхнув, тянет ногу поссать,
А вся животина в глаза с укоризной:
"Ну как же вы можете срань эту жрать".
Вот так все рачком мы до самой  уж тризны
И скоро забудем как нас величать,
Очнись на мгновение, родная Россия
На свалку истории тащит нас тать.
Земля драгоценность и нас всех взростила
Не зря же зовут ее ласкаво Мать,
Неужто сдадим ее так некрасиво?
Ведь мы пока те, кого Русами звать.
Давайте ребята, хватайтесь за землю
Ее уже рвут прям у вас из под ног,
Лишь в этой земле, наше счастье и сила
Не властен над нею не Дьявол не Бог.


Рецензии