Агенты ГРУ

          Агенты ГРУ

В номере на двоих одна кровать.
Неприятно, но вместе приходиться спать,
друг друга крепко обняв.
Строг армейский устав
(гражданским не понять) -
"Лишенья стойко переноси!" - их не сломать!

Ничего - по боку все неудобства
и под камеры (без грима, даже без начёсов)
на заданье отправились неторопливо и смело –
потом страшнейший яд "Новичок" умело
на многолюдной улице нанесли на дверную ручку
(дом неподалёку от Портон - Дауна, местность изучена).

Отходя,  выкинули NINA RICCI флакончик
(нераспечатанный, в яркой упаковке, не патрончик),
неопровержимая улика! С такой возьмут.
Ну всё, теперь можно домой, в ГРУ -
незрима поддержка, но с ней перетерпишь любую душевную муку -
"Домой, домой, домой!" – нутро всё выела с ним разлука.

На мундиры - заслуженные новенькие ордена
(тайные желания удовлетворены сполна) -
ну никак не может быть иначе –
это же многое, многое значит! –
"засветились" везде, где только могли –
"веские" доказательства в Скотланд-Ярде привели.

P.S.
Интересная иезуитская логика у терезы мэй
(не свихнувшись мозгами попробуй - ка её уразуметь) –
"Я не против российского народа, я против власти,
из – за этой власти на тебя (народ) и выливаю лжи напасти,
ещё и не такие устрою гадливые, бредовые "страсти"!" .
Но 77%  за В.Путина! Уразумей - на народ же льёшь ложь, тереза мэй.

       06.09.2018 17:32


Рецензии