Вы не грустите обо мне

Вы не грустите обо мне, не надо,
Как будто это Ольга говорит.
Хорошую жизнь прожила, и рада,
Что ни Душа, ни сердце не болит.

Вы вспоминайте радостной, весёлой,
Как будто я - живая, среди вас.
Меня вы помяните добрым словом,
Из Поднебесья я смотрю на вас.

Вы не грустите обо мне, не надо:
Я в памяти останусь навсегда.
На Небеса смотрите нежным взглядом,
И вспоминайте, иногда, меня...

              06.09.2018 г.    16:00


Рецензии
Спасибо за пронзительные строки, ярко и пронзительно
написанные. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   06.09.2018 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Людмила Бусарнова   06.09.2018 21:35   Заявить о нарушении