Лёд

Я стоял на дороге в толпе прохожих
И в небо смотрел абсолютно один
Я без тебя остался, похоже
И внутри казалось,
Что голос мой что-то кричит.

Внутри не снаружи, тот голос родной
Кричал неустанно, с дрожью и болью.
Но я лишь молчал, с думой наивной
Отдался в терзания своею судьбой.

И время пройдет, а иней покроет
Самую важную для меня вещь,
Промерзнет насквозь и оледенеет -
Любовь, что не заменишь  ничем...


Рецензии