И я не сдаюсь

Я хочу созидать.- Ну а ты?
Я хочу видеть свет от рожденья.
А не жить в центре той пустоты,
Возникает что от разрушенья.

Видеть, как достигаю высот
Сквозь терпение. И шаг за шагом
Подниматься с приподнятым флагом,
Через тернии рваться вперёд ,
Победив сто проблем и забот.

И в конце моего же пути
Я хочу оглянуться с улыбкой,
Ведь так много смогла я пройти
Там, где твердо и где было зыбко.
Что смогла в себе силы найти.

И я знаю, за что я борюсь.
И желаю, чтоб все мои дети,
Те, что есть и что будут на свете,
Говорили: "И я не сдаюсь".


Рецензии