Бог упёрся

Поступая как анатом
Бог упёрся в свой наив,
Посчитав весьма затратным
Создавать презерватив.
     ***
Когда ты дружишь только с ЗОЖем,
Но ниткой в ушко не попасть
Один лишь способ стать моложе:
Элементарно-в детство впасть.


Рецензии