К фотографии солдата Даньки

Вчера Bluetooth, WhatsApp, Wi-Fi,
Стрелялки, гонки до упада,
Тридцатикратное «вставай!»
И стол в обёртках шоколада.
Сегодня тих твой уголок.
У мамы влажные морщины —
На фото сын, а не сынок:
Осанка, форма, взгляд мужчины.


Рецензии