Осенний мольберт

Распахнула Осень, свой «мольберт веселый», 
радужной палитрой, брызнув на листву.
Красила деревья, в городах, и селах,
в рыже-красно-желтый, лес, поля, траву.
Распушила тучи, перекрасив в серый,
небо украшая, ветками грозы.
И с дождливой грустью, стаи провожая,
всё шептала птицам: - Снова, до Весны!...


Рецензии