Серебристо белый вихрь

Серебристо белый вихрь листьев тополя шумят,
Скоро, скоро эти листья, под напором улетят.
Не заплачут, однозначно, не застонут смысла нет,
Осень, осень на подходе, действу этому ответ.

Скоро листья обветшают, отлетят едва дыша.
Опадут, как есть к подножью, по привычке не спеша.
Все прощаются и птицы соберутся в клин большой.
Но а нам в замен прощанья, дождь прольется затяжной.


Рецензии