в опавших листьях, в веточках черешни

в опавших листьях, в веточках черешни
ищу любовь двоих, луну и звезды
столь хрупкий рай потерянный для грешных
весной с собой на юг его увез ты
там гнезда ласточки слюной скрепили
и вьются золотые лозы в струнах
мы эту чашу тоже вместе пили
с горчинкой настоявшихся улунов

(06.09.18)


Рецензии