Про красоту

Да, красота - это странная штука
И не искусство, и не наука
В разное время она не похожа
Бывает растрепана или пригожа

Но главное свойство - сияет так ярко
И рядом с красавцем тепло, а не жарко
Всё потому, что красивые души
Мира гармонию строят, не рушат

Злые животных любить не умеют
Души таких людей быстро ржавеют
А у других - всё иначе. Смотрите.
Душу откройте. В пример их берите.

Внешность не стоит вниманья, поверьте
Если в груди бьётся доброе сердце.
Будьте красивыми. Добрыми будьте.
Друга найдите. И грусть позабудьте


Рецензии