уже...

Когда внезапно преданы мечты,
И листья уже сорваны с деревьев.,
Когда к земле склоняются их ветви, -
Что в это миг, вдруг, понимаешь ты?..

Что все тобою созданные замки -
Всего иллюзия..неприжитой каркас
той жизни, что давно ушла за рамки...
...ее уже разрушили до нас...


Рецензии
А воплощение иллюзий чревато хождением по трупам, впрочем, с тем же плачевным результатом.
Вдохновения.

Александр Кужукин   06.09.2018 03:48     Заявить о нарушении