В осень заглянуло лето...

Мир опять засверкал от света,
развернулось лицом тепло,
посетило нас "бабье лето",
мёдом липовым растеклось.

Всё - для памяти о хорошем,
чтобы теплились летние дни,
и не только до снежной пороши,
а, быть может..., и до весны.

Вы же, помните расставанье...,
повернуться бы, вдруг, назад,
подтвердить ещё раз признанье,
кому раньше был искренне рад.

Бабье лето нырнуло в осень,
еле тлевшим костром зажглось,
дней на пять, хорошо б, на восемь,
и чтоб далее, так, велось.

Волны катятся не от берега,
волны катятся от реки...,
а по-осени... цвета белого -
лето прошлое... да виски.


Рецензии