Ну хоть сейчас, пожалуйста, не ври!

Ну хоть сейчас, пожалуйста, не ври!
Твоей любовью я сыта по горло.
У чувств собранье. Тема: “Не реви”.
А сердце вновь с тобой проснулось. Вздор! Но...

Но я не знаю, что еще сказать!
Ты мне, мой ангел, видно адом послан.
И ни в одном раю мне не сыскать
Те крылья, что поднимут выше к звездам.

И о любви, прошу, не говори!
Подобных мук не вынесу я боле.
И разум мой клянется на крови...
И сердце бьется вновь, но лишь от боли...

И лишь душа их слушать не спешит.
Ведь у нее свои на все решенья.
Мне надо тумблер “Лето” отключить
И слушать шум дождей ее осенних...
5.09.18г.


Рецензии