Губная гармошка

В диапазоне двадцать тысяч килогерц,
Доступном человеческому уху,
Рассыпал ноты музыкант-творец.
Частот добавят мастера по звуку.

Невероятно. Музыкальный шторм.
Займут певцы, всего лишь, три октавы.
В таком аллегро не бывает норм.
Венец всему: раскаты бас гитары.

Сражён. Убит. Подброшен к потолку.
Такой напор. Ошеломлён немножко.
И тут, подобно свежему глотку,
Вступает музыкант с губной гармошкой.
 
Так это ж Боря Плотников! Смотри!
Вот -это Мастер!  Он безумно классный.
Дизайнер звуков, Спец. Чёрт подери...
В такой команде, звук всегда прекрасный.


Рецензии