Трещина

 Иду и пою.-Гитара моя и моя Женщина
Играю на паперти я - деревенщмна
Мои ноты, мои слова и песни....
Они смотрят в телевзор. Там всё куда интересней!

Моя трещина треснет грибами и ягодой
Я стану для Женщины попащий не в тему, невпопад
Я один. И я живу без всех вас.
Не ебущийся с бабами. Но и не пидарас!


Рецензии