***

В те времена...,
Когда от расставания по любимой тосковал
И бес уныния всю душу мне  сковал
Когда не знал - жив или мертв...
Из пепла жизни снова я воспрял !
 
Врожденные инстинкты -как родники
Заветы предков древностью забытых
Природой жизни так полны !
Словно водой живой в них  умылся    
Ожили руки,воля, голова
И снова жизнь стала светла
и снова грудь духом наполнена!

Увидел те же сливки нечестивых
Историей обманутой прикрытых...
И праведных увидел в лжи открытой
Все чужие мненья и ученья словно книги сжег
И отдохнуть от сброшенного груза я прилег.

И убедился лишь в одном
Что надо верить внутреннему голосу,себе
Тогда лишь можно быть у фортуны на коне.
Лукавого мировозренья  избегать
Чужим родную землю не давать
Красивых девушек любить
И наслаждаясь миром жить.


Рецензии