Отцветающие губы

Отцветающие губы,
Прошлогодняя любовь.
Хрупки тонкие сосуды -
Замерзающая кровь.
Позабыт цветок в стакане,
Сушит жажда лепестки,
Так душа твоя в аркане,
Держит, не дает уйти.
Хоть пожухла краска страсти,
Пусть и раны запеклись,
Всё равно ты в моей власти,
Только не остановись,
Эти двери закрывая,
Уходя, не обернись.


Рецензии