Я лишний в вашей жизни

Не хочется, вас больше беспокоить,
И думать и за вас переживать!
И время пролетело не заметно,
Не дали шанс, хоть как то Вас узнать!

Вся Ваша жизнь бесспорно, это - тайна!
Бездушная, жестокая игра!
Вам не знакомо слово - откровение!
А в сердце Вашем, вечно пустота!

Вам фокусником быть или факиром!
Талант как говорится " Не пропьёшь!"
Понятно - деньги правят этим миром!
В загробный мир, вот только не возьмёшь!


Рецензии