Надо расслабиться

Если бы начать курить
И пивка сожрать немножко,
Сразу станет веселей
Каждая дорожка.
Если матом всех послать
Крепко, погрубей,
Сразу сердцу будет легче
На душе теплей.
Сделать хорошо тату
На открытом месте
И сотворить ещё немало
Самой разной жести.
К развлечению ведёт
Множество путей,
Жаль пустоту в моей башке
Заполнить посложней.


Рецензии