Дружеский шарж - 61

Дружеский шарж на стих
            «*****»
      Светаева Анна

Когда цветы в душе
                цветут,
Проблемы  все бурьяном
               зарастут,
Все трудности из  жизни
                уйдут ,
И вещи прежний смысл
                обретут.


             ******

Разросся коль бурьян
                на огороде,
Цветам уже там нету места,
                вроде...
Один осот лишь там
                растёт,
В который раз,
                который год…

Но я верну смысл прежний
                снова,
Он будет, будто бы,
                обнова.

                Вадим Светашов   



,


Рецензии
Чего -чего,а бурьяна хватает.Заросли и поля и огороды.
А цветы это здорово и красиво.С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   28.09.2018 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Вадим Светашов   28.09.2018 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.