Как долго я себя искала...

Как долго я себя искала,
Как будто в коконе спала.
Любила, верила, прощала,
А оказалось - не жила...

Бежала, снова отдыхала,
Взлетала, падала на дно.
Чужое горе выпивала,
Чужое, горькое вино

И, начиная все сначала,
Я поднималась вновь с колен.
На те же грабли наступала,
С просмотром тех же мизансцен.

И раз за разом зыбывала,
Имея крылья за спиной...
Что я когда-то ведь летала
И это было все со мной!

Однажды боль упаковала,
И, просто выбросив в окно
Впервые в жизни осознала,
Что мне, совсем не все - равно...

И так свободно зыдышала,
Что закружилась голова!
Как долго я себя искала,
В чужие верила слова...

Я словно бабочка порхаю,
С цветка на белый лепесток
И жадно аромат вдыхаю
Ветров, летящих на восток...


Рецензии
Великолепно!

Арам Гюрджян   07.09.2018 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Арам!

Алена Шуварикова   07.09.2018 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.