Без кожи

к черту твой реализм
просто свари кофе,
лифт падает вниз -
да похер

пусть все безгрешные
и иже с ними
будут как прежде
улыбаться в лицо
плевать в спину

пусть вечно едет наше такси
в котором курить можно,
а прощения у меня никогда не проси -
ты тоже чувствуешь всё
родившись без кожи


Рецензии