Песня А, ты останься со мной!!!

Песня: А, ты останься со мной!!!





1.
Ты, на свидание пришла,
В красивом, платье голубом!
Я подарил, тебе цветы,
И счастье подарил, я днём!

2.
Любовь прими, мою любовь,
Улыбкой радость подари!
В красивом платье, ты стоишь,
И даришь, радости судьбы!

Припев:
А, ты останься со мной,
Пусть, звёзды в небе горят!
Подарит вечер покой,
Судьбой подарит наград!
Тебя, я сильно люблю,
Желаю - сердцем гореть!
Любить желаю меня,
И, в Рай со мною лететь!

3.
Ответом, поцелуй пришёл,
И радость, для меня пришла!
Растаял лёд, и темнота,
Дорогой дальнею ушла!

4.
В судьбе я, перемены взял,
И, ты любимая взяла!
Рассвет любовью разбудил,
И дал, для счастья, два крыла!

Припев:
А, ты останься со мной,
Пусть, звёзды в небе горят!
Подарит вечер покой,
Судьбой подарит наград!
Тебя, я сильно люблю,
Желаю - сердцем гореть!
Любить желаю меня,
И, в Рай со мною лететь!




                Господин Львов!!!


Рецензии