Воин в тишине, в саду сакуры

Воин ночи, усталость туман.
В блеск ночей, луна играет.
Воин в тишине, читал поэмы.
В саду, при свете небо звезд.
Он вдохновения, души читал.
Читал поэмы строк, чернила.
Пером написано в любви сны.
Он в тишине, стал ее стихи.
Все в мыслях, вдаль уходили.
Ведь как то, так, в ночи.
Играла тихо флейта нежность.
Мелодия до дрожи в сердце.
Была ему знакома, тихо звук.
А там в саду сакуры, ее тень.
Она играла о любви, ночь и день.
Как солнце, призналась луне.
В ночи, луна отражало ее.
Она играла, на чувствах нот.
Душевно в них она, играла.
Флейта играла тишину свою.
Она все сердце, отдавала.
В звуке нот, ее ласкали звук.
В душу, она играла о любви.
И воин сидел в тенях в ночи.
Все слышал, ее сердце звук.
Как она, танцует с ветрами.
Как она, играет мелодии нот.
Флейта дрожит на пальцах ее.
Она всю душу в нее отдавала.
Флейта в саду сакуры в любви.
Мелодии свела, солнце и луну.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Поэзия ноты. 2003. Год. 


Рецензии