Как хочется дотронуться до звёзд

Как хочется дотронуться до звёзд,
Добраться до бесчисленных планет.
Пусть длится бесконечно мой полёт,
Пусть встречу где-то далеко рассвет.

Как хочется уснуть и не проснуться,
И оказаться где-то там в дали.
Мне кажется я сердцем прикоснулся,
И я стою на правильном пути.


Рецензии