Толку мне с той беседы

Её губы,как маки алы
У этой Аллы
И я за ней  с апохАлом
Чтоб ёлы-пАлы

Не сели на неё ни комары
Ни мухи
Ведь мы дожИлись до той поры
Когда толи от скуки
А толи от жары


Стремимся к водоёмам
Вот и я с этой кулёмой
Припёрся поутру туда досыпать
Ни дать,ни взять..

А кругом такая гать
Да с коровьими ляпухами
Вот и начали комары нас донимавть
Да чёрт бы  с ними- .с комарами?

А-то ещё и  оводы
Эти здоровенные мухи
У них серьёзные видно были дОводы
Что чуть  не отгрызли они мне  ухи

И что я за эти заслуги
Имею в сухом остатке?
Уже перевелись слуги
А я-нет бы с устатку
Трахнуть по банке?

Так ты засранка
Чуть-что?- я пожалуюсь мамке
И что входит в это"чуть-что"?
Ну,что входит в это понятие?
То.что я последнее чмо.....
Потому.что не осилил я это мероприятие?
Не заключил тебя в свои обьятия?

А тогда бы уж и твой батяня
Был замешан в тех разборках
Я то чувствую подкоркой!
Ну что ты Борька
Всё утрируешь?
Ну можно терпеть сколько
Когда ты сигареткой пЫхаешь??

Ведь я не переношу дыма
И этой вонищи
Да лучше я буду ходить по  кильдЫмам
Но больше я ни за какие тыщи

К тебе и на козе не подьеду
Борька!-ладно,давай обедать
Вот на том и закрончилась наша беседа
А толку?
Зря разбудули только
Соседа
.


Рецензии