Хватит довольно

Не хочу подтанцовок и дешёвых массовок.
Мне претит сладкий мир варьете.
Голоногие дамы,безголосые хамы.
И зал полон особ под шафе.

Мне претит фальшь от плоти,мысли на зшафоте.
Я прошёл через этот кошмар.
Лицемерие зала,мне тогда подсказало.
В моей жизни случился аврал.

Выходило жалко,жалко и марко.
А как было жарко,красочно ярко.
Выходило больно,больно но вольно.
Выходило сольно,хватит довольно.
Выходило жалко,жалко и марко.
А как было жарко,красочно ярко.
Выходило больно,больно но вольно.
Хватит довольно.

Не хочу чтобы быдло,мне в толпе их не видно.
Мне готовили вечера встречь.
От себя написали,жизнь мою описали.
Заготовив предвзятую речь.

Время чаще калечит,безусловно не лечит.
И не всем правит в жизни мозги.
Я иду по задворкам,по берёзовым колкам.
Я иду,но не видно ни зги.

Выходило жалко,жалко и марко.
А как было жарко,красочно ярко.
Выходило больно,больно но вольно.
Выходило сольно,хватит довольно.
Выходило жалко,жалко и марко.
А как было жарко,красочно ярко.
Выходило больно,больно но вольно.
Хватит довольно.


Рецензии