красное на синем

Красное зарево вечернего заката
Опалило море и в небе облака!
Красное на синем звуками набата
Растеклось по волнам будто на века!

Горизонт багряный окунулся в море
И дорожкой смело к берегу бежит!
На песок наткнувшись,в постоянном споре,
Обнимает берег и тихо так лежит!


06 09 2018


Рецензии