В конце

Расстегнутым воротом утро
Подарит огромнейший день
Привычное тихое чудо
Отчаянный выход вовне

Нам хочется гнать и влюбляться
Гордиться, владеть и копить
Корону значенья и власти
Примерить, а может добыть

Легко расставляем акценты
На глаз отмеряем людей
Практично считаем проценты
Красивей, удачней, скорей

Зовут богатейшие дали
Но помни пророка в венце:
Лишь то, что имеем в начале
Мы точно оставим в конце


Рецензии