Обычный день

На замок закрою дверь я,
Плюхнусь в вогнутый диван.
Телевизору поверю
От обмана буду пьян.

Соглашусь я с президентом,
Что подольше надо жить.
Не на пенсии с газетой,
А работать, не тужить.

Буду слушать и танцуя,
Восхвалять наш шоу-биз...
И таинственно ликуя,
Буду ждать свой сектор приз.

Со слюнями и в экстазе
Словно преданный фанат,
Буду прыгать в Волгограде
На "Арена-Волгоград"!

Смачно так открою пиво,
Громко чипсом закушу...
Ну и что, что в жизни криво?
Все проблемы задушу!

Но от этих мыслей классных
Разум медленно ожил...
Всё испортил вдруг атласный-
Фейс вернувшейся жены...


Рецензии