Я знаю, не на этом свете...

Я знаю, не на этом свете
мы будем с Ангелами петь,
и хочется пожить подольше,
и очень многое успеть:
увидеть, как взрослеют дети,
как сын земную суть постиг,
как стихли войны на планете
и мир от счастия затих...
Еще помочь кому-то нужно,
от зла кого-то уберечь.
Ведь жизнь земная быстротечна,
так трудно главное сберечь...
В кругу с друзьями трубку мира
нам выкурить бы не одну,
и в новом убранстве, красивом
нам встретить НН-ую весну.
Господь, позволь пожить подольше,
хоть так красиво в небесах!
Не торопи попеть нам хором
с хранителями  в облаках.


Рецензии
С такими добрыми помыслами можно верить, что все так и будет, как желаете. Спасибо, Валентина, за душевные стихи! С уважением и добрыми пожеланиями

Галина Лебедева Шилинг   10.09.2018 22:02     Заявить о нарушении